20:53

Первый день нового года. Отличный повод, чтобы начать что-то заново. Я планирую многое в своей жизни поменять в этом году и надеюсь, у меня хватит на это сил, смелости и упорства.

Мне давно хотелось завести новый дневник. Надеюсь, со временем он станет отражением моей личности. Для меня это еще один шаг на пути достижения моих целей ,так что я постараюсь добросовестно его вести.

Итак, начнем.

New year, please be good to me!

Комментарии
01.01.2012 в 20:55

"Перерыв на какаушко!" © ◔ᴗ◔
удачи :З
01.01.2012 в 21:03

Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Как нельзя закусывать

1. Не закусывайте много.

А также жирной пищей, либо трудноусвояемой белковой пищей. К последней относятся мясо, колбаса, грибы, горох, фасоль, перловка, домашние гусь и утка.

Тяжёлая закуска значительно утяжеляет похмелье и усиливает вредное действие выпивки на организм. Почему? Объясняем:

Во-первых, потому что наличие пищи в желудке и кишечнике не уменьшает действие алкоголя на организм, а откладывает его. Закуска не «крадёт» градус, а прячет его до поры. Алкоголь копится в желудке и кишечнике, что позволяет пить больше и больше, вплоть до того момента, когда человек выпивает больше, чем в состоянии усвоить. При умеренной закуске такое количество алкоголя уже бы просто свалило пьющего с ног.
Во-вторых, потому что еда усиливает нагрузку на печень, которая занята многоступенчатым процессом расщепления алкоголя: большое количество белка приводит к образованию биогенных аминов и производных бензола. Пища будет плохо усваиваться, вызывая проблемы с кишечником, а также снизится способность печени перерабатывать алкоголь.
В-третьих, через стенки желудка и кишечника фильтруется кровь, а комок пищи будет мешать этому процессу. То есть закуска усиливает интоксикацию организма, мешая естественному механизму самоочистки от ядов.
Источник: pohmelje.ru/kak-pravilno-zakusyvat/
01.01.2012 в 21:29

W. Wonka, спасибо,бро)

.человек., соишком много буков,я не осилил

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail