Octopuses garden

14:47 

имбирный ублюдок
Давно я не чувствовала себя такой одинокой. Настолько одинокой, будто осталась совсем одна на свете. Это чувство съедает меня, засасывает, как зыбучие пески. Мне очень страшно и хочется плакать. Мне невыносимо оставаться в этой квартире одной. Здесь чувство одиночества усиливается в десятки раз. Но я упрямо засела на собственном необитаемом острове посреди огромного города, полного знакомых людей. Хочется, чтобы хоть кто-нибудь написал или позвонил, спросил как дела или предложил встретиться. Так или иначе, я сама виновата даже в этом одиночестве. Была не достаточно дружелюбной или проявляла не достаточно инициативы в общении. Была слишком высокомерна и требовательна к другим людям. За все ошибки приходится расплачиваться. Этим июнем я собираю урожай своих ошибок и заблуждений. Но пожалуйста, кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь вытащите меня из этой пропасти!

URL
Комментарии
2013-06-18 в 16:52 

читать дальше

2013-06-18 в 17:34 

имбирный ублюдок
millennium of dark, ты немного не правильно поняла. вероятно, это из-за того, что я не описала ситуации, а просто описала чувства в конкретный момент. к счастью, близкие мне люди от меня не отворачивались. просто лучшая подруга уехала на лето в америку, а я уже скучаю, чувствую себя одинокой и жалею себя. проблема скорее в том, что таких близких людей у меня только подруга да родители, а остальные приятели, знакомые. так то оно вроде и должно быть, но чего-то все же не хватает.
возможно, ты описала свою ситуацию? или просто мой пост навел тебя на такие размышления?

URL
2013-06-18 в 18:12 

имбирный ублюдок, скорее я описала то,что чувствую и то,что у меня сейчас происходит.
есть люди,которым хватает двое-трое хороших друзей и все. остальные неважны. мы с тобой видимо из несколько другого разряда

     

главная